Замкнутый круг моих бытовых страданий.Чтобы приготовить что-то относительно вкусное, на это надо потратить куда больше усилий и времени, чем те двадцать минут, которые я готова на это выделять. Если же готовить не "вкусное", а "что умею", то очень скоро вся еда, которую я могу приготовить, буквально начинает казаться безвкусной. Соответственно от нее не получаешь никакого удовольствия, и возникает мысль, что eating is boring, ибо запихивать что-то в себя, не получая при этом удовольствия (а я, черт возьми, люблю вкусно поесть), а думая исключительно о необходимом запасе калорий - удовольствие весьма сомнительное. После некоторого времени такого сомнительного даже те самые двадцать минут начинают казаться излишне большим сроком, и переходишь на питание творогом три дня в неделю, что, соответственно, отнюдь не улучшает мнения о пище. А готовить таки надо, потому что желудок и бла-бла... но оно невкусно, а тратить больше времени на "вкусно" я не хочу. Уу.