воскресенье, 17 апреля 2011
Замкнутый круг моих бытовых страданий.Чтобы приготовить что-то относительно вкусное, на это надо потратить куда больше усилий и времени, чем те двадцать минут, которые я готова на это выделять. Если же готовить не "вкусное", а "что умею", то очень скоро вся еда, которую я могу приготовить, буквально начинает казаться безвкусной. Соответственно от нее не получаешь никакого удовольствия, и возникает мысль, что eating is boring, ибо запихивать что-то в себя, не получая при этом удовольствия (а я, черт возьми, люблю вкусно поесть), а думая исключительно о необходимом запасе калорий - удовольствие весьма сомнительное. После некоторого времени такого сомнительного даже те самые двадцать минут начинают казаться излишне большим сроком, и переходишь на питание творогом три дня в неделю, что, соответственно, отнюдь не улучшает мнения о пище. А готовить таки надо, потому что желудок и бла-бла... но оно невкусно, а тратить больше времени на "вкусно" я не хочу. Уу.
@темы:
повсякденне
Потому как у меня единственный вариант (при том, что схема питания сходна с твоей) питаться где-то вне дома.
позволяют) но время от времени, а есть, увы, хочется каждый день
У нас вот еще полуфабрикаты бывают пристойные. Которые и готовятся быстро и пока не приелись на вкус вполне себе...
у меня раньше того, принципы и гордость были
А готовка по моему глубокому убеждению не имеет ничего общего с самостоятельностью. Достаточно знания, что ты это умеешь если вдруг прижмет. А пока среджства позволяют можно позволить себе расслабиться. )))